Rózinha

Caricata

De coração

Insensata

Por bem me quer

Falastrona

Por perdição

Mal castrada

Por tanta fé

Se balança

Com a fogueira

Do amor a trepidar

Farrapeando

Os buracos dos encalços

Que me insistem em cavar

Ah quem dera

Se Rózinha

Fosse tudo de melhor

As batidas da zabumba

Não teriam

Tantos Nós

Amarraram

A minha vida

Laçaram

Meu coração

Enforcaram

A minha querida

Dor que desatina

Pobres de perdão

Rózinha

Não vás tão longe

Não deixe

A solidão

Como uma companheira

Para o nobre andarilho

De um Ser tão ...