Do alto do mundo

Cansei de esperar e voei por ai

Porta afora iludi a janela e voei

Para o alto, mais alto que nunca

Mais longe que a minha vontade.

Vi de lá de cima uns coqueiros

Olhos embaçados de planos

Sem enganos meninos na rua

E a rua corria mais que o tempo.

Uma lagoa refletia um rosto

Uma esperança talvez, não

Uma espera cansada, ferida

Uma lagoa somente, ilusão.

Do alto do mundo nas nuvens

Lagoas e ruas, olhos e meninos

Planos e enganos são planos

A outra dimensão, no mergulho.