SEM RAZÃO

 







pata é pé de gato
que cheio de unha
ao sofá arranha

mesmo sem fome
todo sem razão
pede mais ração

caga e mija no chão
ou até mesmo em cima
da minha cama

se eu fosse seu dono
tudo ficaria bem...
mas sou seu refém