PAI... SEMPRE PAI

Nessa história eu participei

Se fui filho agora sou pai

Abraço meu filho e lembrei

Naquele dia em que o abracei

Minha fraqueza desapontava

Nos seus conselhos repousava

Senti sua força e me encantei

Nesse seu amor me embalei

Desta vida já me senti num casulo

Deu-me luz tirando do escuro

Ensinou-me a hora certa de voar

Quando a tristeza me fez chorar

Sem você é ter sonhos vazios

Com você foram sonhos tardios

Fomos amigos e não esqueçamos

Mesmo distante sempre amamos

Viver em sua vida foi pureza

Na sua falta só causou tristeza

Pai que só existe na saudade

Agora vivo ser pai na realidade

JCFreitas