VIDA DE MÃE

Mulher que gera filho

Traz no ventre seu amor

Que faz nascer da dor

Sorrindo mesmo sem brilho

Cria seu filho a seu modo

Não indica o caminho errado

Ensina na luz da verdade

Mas protege contra a maldade

Reza pedindo proteção

Não quer ver seu filho no chão

Sempre disposta como advogada

Mostra garra quando provocada

Sua missão nunca está terminada

Derrama as lágrimas e doa sua vida

Aplaude seu filho no sucesso

Mesmo que pratique em excesso

O papel de mãe é incansável

Filho, nunca é indispensável

Está sempre a acompanhar

Incentivando sempre a conquistar

Mãe, mesmo diante da ingratidão

Perdoa o filho mesmo na solidão

Pede a Deus que morra em seu lugar

Mesmo inconsciente, mostra o que é amar.

JCFreitas