AMOR

 






nosso amor...
um lugar remoto
que mora dentro
ou só perto

precisa-se ficar
des
p
e
r
t
o
se com ímpeto
rasga-se o peito
deixando o quehá dentro
todo descoberto

seguimos o outro...
não se ama o amor
ou se só se namora
o que há por d
entro

gol não   é certo
mas se bate na trave
quando se descobre
que o outro é a
chave