UM ABRIGO

 








umbigo...
ora cego
ora ego
ora amigo
ora inimigo
ainda que sujo
seja o     que seja
embora não o veja
sempre o trago
comigo

abrigo
que me traga
e me entrega

umbigo...
com ele ainda
me ligo
ao maternal
abrigo