Imaginando o impossível

Imaginação a flor da pele

Me procura e me segue

Pelas ruas aonde vivo

No chão aonde piso

Ocupa minha mente

Me faz ser indiferente

Refletir a atual situação

E tomar a mais insensata decisão

Sou escravo da sua vontade

Dependente de sua realidade

Às vezes sofro assim calado

Num canto, deixado de lado

Tento inutilmente disfarçar

Relutando pra nunca imaginar

Desejos loucos e irresistíveis

Aqueles momentos impossíveis

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 06/06/2017
Código do texto: T6020434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.