Relógio.

Em Cem anos...

a vida concede todo peso dos sentimentos que pesados são elevados pela velhice...

envelhecer rejuvenesce a sabedoria em vastas decisões certas de suas soluções...

os problemas não existem, nem os seus teores de escravidão e o medo é o sorriso para inexperiência e a tolice...

envelhecer em brancos véus sobre si, nas estações das preocupações...

e olhando agora o amanhecer que não envelhece só quem dentro dele esta...

em cem anos...

pode-se viver alegre...

numa alegria sábia em sorrir para quem não te enxerga mais...

em cem anos...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 06/06/2017
Código do texto: T6020370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.