NO BAILE

Procura vã

Na multidão

Olhar perdido

Longe a canção

Salão lotado

Rostos estranhos

Centenas de pessoas

Música tocando

Passos em cadência

Corpos a girar

Olhos se fitando

Mãos a se tocar

Taças de vinho

Romance no ar!

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 06/06/2017
Código do texto: T6020302
Classificação de conteúdo: seguro