Desversos

Desandando descaminhos

De desprazeres

Desfiz todos os desgostos

Desvairados por si só

Desgarrei as despertezas

Desgastei cada nó

Desnudei toda vergonha

Descabíveis ao meu ver

Descobri toda a verdade

Descartei o meu querer