Como tatugem a música ficou em mim...
desde que perdi a quem   amei !
As canções se apossaram de min'alma
e em notas musicais me tornei!


Roberto,Caetano,Gil,Djavan
vieram povoar o meu mundo
dia e noite estavam comigo
em canções de sofrer profundo!


Notas musicais foram tatuadas
no meu corpo , em  minh'alma
ficaram inpregnadas, coladas
nas dores que tiraram minna calma!


Prisioneira destas marcas
que vieram ,"pra" ficar ...
passei a  viver  sempre a tatuar! 


Foram histórias de dor ,de loucuras
as marcas que trago em mim
são partituras de amor, casos sem  fim !


Tatuadas em meu  corpo estão ...
como marcas de grandes emoções!!
 Notas musicais... marcas da paixão!



















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 06/06/2017
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T6019617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.