Sonhava sonhos lindos !
Vivia num mundo de fantasia ...
enquanto esperava  por ele
ansiava por algo que não conhecia!


Comparava-o ao  belo por do sol...
ao brilho das estrelas ,ás ondas do mar,
ao cheiro e força das montanhas 
e a um lindo entardecer, era meu sonhar!


Sonhava dormindo...  acordada! 
Sentia-o  necessário como o ar!
Pele cor do  por do sol ,cabelos ao vento
pretos como  noite de luar!


Encontrei-o  nas  ondas do  mar !
Viril...belo...assim era meu amado ...
e em seus braços vivi o amor sonhado!


Amamo-nos com ternura ...
nos cuidamos com carinho e doçura
nos entregamos com loucura!


Encontrei o meu amor...
o meu sonho tão  sonhado!
Nas águas do mar,encontrei meu amado!!









 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 06/06/2017
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T6019599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.