De volta ao começo

E fim,

E afinal, tudo recomeça

A vida ganha novas cores,

Sutis ares, diversos sabores,

Mais vivos, mais quentes

Não mais acanhados, elouquentes

Enfim,

O eterno ciclo

De infinitas redescobertas

Em qualquer tempo e lugar

Desabrocha e reanima as emoções

Não mais inquietas, pacientes

E assim,

Tudo recomeça,

Mas não completamente igual

As tentativas nunca se repetem

Como o rio que corre,

Somos a cada segundo, diferentes

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 05/06/2017
Código do texto: T6019118
Classificação de conteúdo: seguro