A mar

Desatei o nó

Agora a coragem

É minha parceira

Deixo lá longe

Minhas esperanças

Meus sonhos e amores

Desenhados na areia

Agora olho para o horizonte

Mesmo sem enxergar

Cercado de ondas famintas

Junto a minha sede infinita

De meu eu encontrar

Quem sabe se no fundo eu encontro

O tão procurado tesouro

Estopim das guerras e lutas

Que afundaram uma nação

E calaram todo um povo

Meu remo quebrou

A rachadura no barco só aumenta

As águas já passam de meus pés

Não sei

Quem me sustenta?

Serão os céus daqui

Os céus de lá ?

Eu não tenho mais medo

Se preciso eu me junto aos mares

Crio minhas ilhas

Provoco minhas próprias ondas

Torno a mar