CORAÇÃO POETA

CORAÇÃO POETA

Bate coração, o que te move?

Sangue? Sangue não, sangue é plasma,

no coração de poeta não cabe

explicação lógica,

movido a paixão e metáforas ,

o coração poeta é um itinerante navegar,

por mares e terras imaginárias,

o coração poeta está sempre a pulsar,

as intempéries desse bicho perigoso

chamado viver.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 04/06/2017
Código do texto: T6018136
Classificação de conteúdo: seguro