É frenesi êxtase loucura
nossos momentos de amor
nos entregamos com loucura
a um amor devastador!


É algo intenso diferente
quando juntos estamos...
é como o sol em noss'alma
aquecendo-nos enquanto amamos!


Nossos braços se enlaçam
nossos corpos se entregam
sentimento de plenitude se instala
nas carícias que se revelam!


Um descanso de carinho intenso!
Nossos corpos presos ...
em abraço de querer imenso!


Momentos inesquecíveis
nos instantes de descanso do amor
no sentir deste desejo sedutor!


É paixão, é amor ...êxtase sem fim
quando enlaçados neste  abraço ...
podermos amarmo-nos assim!








 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 04/06/2017
Reeditado em 04/06/2017
Código do texto: T6018091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.