Terezinha às avessas ( do livro "poemas urbanos e outros planos" )

A de sempre me chegou

E de tudo já sabia

Minha comida predileta

Meu remédio de alergia

O meu suco bem coado

Meu perfume no lençol

O meu jeito chateado

Ao perder no futebol

Me sentia imponente

Se chamasse minha atenção

E eu dizia inconsciente

Que não a amava, não

Novamente me chegou

Conhecendo quase tudo

Minha crença, o meu cheiro

E o meu gosto por estudo

Os meus discos, meu cigarro

Minha escova, meu sofá

Minha letra, o meu carro

Os meus gritos ao brigar

Me sentia prepotente

Ditador de uma nação

E eu dizia, friamente

Que não a queria, não

Mas um dia me chegou

Um bilhete de Tereza

Se dizia insatisfeita

Me deixava com certeza

E fugiu com outro moço

Que a tratava muito bem

E embora me conheça

Eu me conheço também

Me deixou tão decadente

E eu implorei perdão

Mas agora simplesmente

Ela me responde : não!

Carlos Felipe Sarmento
Enviado por Carlos Felipe Sarmento em 02/06/2017
Código do texto: T6016690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.