PRECONCEITO E ORGULHO

 





sempre serei
um jeca
um roceiro
um caipira
um caipora
um simplório...
...mas um jeca
um roceiro
um caipira
um caipora
um simplório
que já viu o sol
que do futebol gosta do gol
que já leu muito Jane Austen
e também ouve rock n'roll

roça é uma beleza
e ela nem precisa 
ser inglesa