Pensamentos...

Andando pela cidade

Cabeça erguida aos céus por alguns instantes

Pensamentos aéreos, pensando em tudo

Pensando no mundo.

Ao abaixar a cabeça enxergamos pessoas

De diversos tipos

Desde a mais brava até a mais feliz

Pessoas pequenas

Pessoas altas

Todas perdidas

Cada rosto uma expressão

Cada um tem uma marca

Uma história

Um desejo

Um sonho

Um medo

E um grande amor

Poderia parar agora.

Poderia parar o tempo e perguntar

Qual é o seu sonho?

Me diz, estamos em um lugar que seus sonhos se realizam!

Cada pessoa tem um história

Um amor, uma alegria

Uma tristeza

Me diz você, qual é a sua história?

O que seríamos de nos sem o amor?

Pessoas felizes?

Tristes? Motivadas?

Todos temos um amor

Todos nós vivemos um amor um dia.

A qualquer momento você pode encontrar o amor

Ou talvez você já tivesse encontrado.

O que estamos fazendo com o nosso tempo agora?

O que estamos fazendo com o nosso tempo?

Nosso tempo, nosso tempo!!!!

Cada pessoa tem um caminho a seguir

Tem um sonho a conquistar

Cada um tem seus anseios.

Cada um e cada um.

Me diz você?

Qual é o seu sonho?

Aqui Baby, seus sonhos se realizam.

Bemfica