EXPERIÊNCIA MORDIDA E ARDIDA

 




por que você
não experi
m
e
n
t
a

?
se
muito arder
deve ser
alguma deliciosa
pimenta

primeiro se

morte morde
para depois
sentir o prazer
do que cedo ou tarde
docemente
arte arde



(Deixo aqui escritas, mas anuladas,
as duas palavras que digitei erradas,
ao trocar o "d" pelo "t". Mas aqui as
mantenho, pareceu-me que mesmo
sem querer deixei passar outro sentido,
de certo modo inverso ao que eu queria dar.
Fica aqui como um making-off registrando
um erro de continuidade.