Sensações

Como a brisa desse sol de inverno,

Você me anoitece,

Tece os fios dos meus cabelos,

E há caracóis,

Teus caracóis,

São a cara mais linda que vejo,

E vejo-me,

No espelho dos olhos​ teus...

Não são palavras,

Não são...

São metáforas caiporas,

Defendendo a floresta da minha alma...

Como uma música,

Comendo os cantos de uma solidão,

Uma porque há várias em mim,

E se existir plural para a solidão,

Admita,

Ainda é singular...

Gularmente como ferros,

Fiando o próprio ferro,

Feito versículos que são versos sagrados...

Enterro o pensar fúnebre,

Nos buracos não tapados,

Vivo girafas,

Nos leões desjaulados...

E ainda defendo que as palavras são minhas,

Rainhas sem coroa,

Flores sem jardim,

Soltas pelo ar da chuva...

Que são uvas comendo raposas

Beijando flores que pousam...

E finais sem fim...

Feita de drama
Enviado por Feita de drama em 02/06/2017
Código do texto: T6016238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.