Ver e não conseguir enxergar
olhar e não visualizar absorver...
estar cego mesmo enxergando
enxergar e não conseguir ver !



Coração obstruido pela cegueira
da alma, vendada estagnada ...
de um sentir enganoso equivocado
de uma emoção exagerada!



A ilusão ocupando o bom senso,
o amor próprio sendo ignorado,
a cegueira se deixando possuir ...
na fantasia de um sentir exacerbado!



Até que a venda é enxergada
descoberta ,visulizada, rejeitada...
pelos olhos ,pela alma ,pela emoção!



Até que a vida é valorizada, amada...
e o amor próprio respeitado,elevado,
a venda é retirada... enxergada !



Enfim a vitória da verdade emanada!
Valores e ego restaurados ...
e a cegueira banida...rejeitada !

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 01/06/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6015987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.