Olhos/Olhar

Os olhos são como um poço profundo,

Uma janela que se abre para dentro,

A porta de entrada para um novo mundo,

Onde as verdades se revelam,

E o sentimento, aflora; borbulha a cada segundo.

É inegável a preciosidade rara do olhar,

A sua significância e beleza,

Nutrem a alma e alimentam o pensamento,

Revelam verdadeiras maravilhas,

E atestam o inefável tormento.

Em vão tenta-se decifrar a ocultes do olhar,

Desvelar a cortina negra que o cobre,

E trazer a luz o que é zelosamente guardado na retina,

Mas os meandros da sua sagacidade,

Encobrem a realidade.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 01/06/2017
Código do texto: T6015903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.