ENTÃO É CARNAVAL

ENTÃO É CARNAVAL

Deixe a sua a dor escondida em qualquer canto

e venha para a rua,

vista a sua fantasia e desnuda de si mesmo

seja o que você quiser, tudo é permitido.

Então é carnaval, deixa a sua carne transbordar de alegria,

por entre os blocos desfilando, caricatas ilusões,

e quando carnaval passar rasgue a fantasia,

recolha de novo as suas dores,

e desfile no bloco das ilusões perdidas

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 01/06/2017
Código do texto: T6015566
Classificação de conteúdo: seguro