FEEDBACK

 


 


quero tocar a intimidade
da minha própria nuca

quero cortar as pontas
dos meus próprios cabelos

quero ser um infinito espellho
para ver as dores dos meus cotovelos

quero reforçar as fragilidades
de meu par de calcanhares

quero ampliar minha visão periférica
para ver minhas amplas costas

quero me arranhar dilacerar
usando minhas unhas

quero de retorno
o que para fora
terno torno

........................

depois de um excesso de exposição
quero que venha de fora
com paixão e razão
os materiais
para meu cérebro
e coração