TEORIA NO AR

 







ser de passarinho
que sabe do ar
mas não sabe voar...

...asas do ar tem a bossa
mas teme o ar da cidade
todo poluído de cilada

ele parado
no seu natural
des
c
o
n
fiar
de passarinho
de roça