ORNITORRINCO

 





eu disse alguma tolice
ainda bem que você ouviu
como se fosse mais uma
esquisitice

sou esquisito
tanto tonto tanto tonto
que me considero bom
nesse quesito

sinto-me
livre
:
por isso
te digo face-a-face
que acabou a rúcula
mas tenho alface