Se Fores Me Amar

Se fores me amar, que seja bem à tardinha

Quando o dia já se vai e a noite se avizinha

E os bandos de pássaros atravessam o céu

Sereno, cúmplice do pecado em tons pastel

Enquanto o rebanho se espalha na pastagem

Deitaremos sobre o feno e sacos de aniagem

Tens coragem? A paixão é só para os fortes

Sempre existe um risco, mas também a sorte

Tomara que os medos o espantalho espante

Lá na horta verdejante onde nasce o alecrim

No campo, o louro trigo tremula esvoaçante

Junto aos cravos e rosas que colorem o jardim

A atmosfera é leve e colabora com a entrega

Corações batem juntos, suspiros profundos

É bem verdade que desta terra nada se leva

A não ser o amor que espalhamos no mundo.