Escravo e senhor

onde me penso senhor

escravo sou

onde me penso escravo

senhor

chicotes e proibições

obediência

hesitação e temor

onde penso que sou senhor

onde penso que sou senhor

caminho alienado

ensimesmado

onde me penso senhor

e lá onde sou escravo

a tudo submisso

me assenhoro

sou dou-todo sou

Para que bem viva

preciso escravizar?

Para que bem viva

preciso assenhorar?

onde me penso senhor

escravo sou

onde me penso escravo

senhor

Renata R
Enviado por Renata R em 30/05/2017
Reeditado em 24/01/2018
Código do texto: T6013927
Classificação de conteúdo: seguro