As nuances dos tons

pode alguém que não pôde

conhecer as nuances dos tons

escolher a cor do próprio vestido?

pode alguém que não fode

conhecer as nuances dos tons?

escolher qual vestir usará?

pode alguém conhecer

as nuances dos tons

do tom?

vestido ou despido

as nuances evidentes ou não

as nuances dos tons

escolhemos vestidos

despidos

vestidos

alguém conhece as nuances

dos tons ?

escolhemos?

alguém conhece as nuances

e os tons?

Renata R
Enviado por Renata R em 30/05/2017
Reeditado em 24/01/2018
Código do texto: T6013921
Classificação de conteúdo: seguro