SER EM POTÊNCIA

 








tem dia
sem poesia...
estado de coisa
ainda sem poesia
mas que contém
o que pode ser
o melhor do
dia

Ah!
pode ser
eu livro você
cio voz cor
aroma sabor
som silêncio
toque
& Cia