CHUVA CHATA

Esta chuva chata

Umedece, atazana,

Em quantas semanas

O sol voltará?

O clima anda doido,

Ora convenhamos,

Ou será que estamos

Em Belém do Pará?

*Pra quem conhece Belém do Pará, sabe que lá chove todos os dias, mas depois o sol aparece. Aqui em Santa Catarina, ele anda sumido...