UM LUGAR VAZIO

 


 



você foi embora
por aqui o som silenciou
e o que era alegre dança
agora só balança

você foi embora
por aqui tudo mudou...
faz falta sua presença
onde dançava
sua sutil di
fere
n
ç
a