Heresia

Será que é heresia te amar assim?

Deve ser heresia o que desejo contigo?

Talvez seja heresia quererem te ferir

Aponto de deixar tua mãe de luto

Possivelmente heresia é esse panteão

Deuses, santos, criaturas mágicas

Que nos matamos para colocar a cima

Quando a fé deveria ser o que reina

Pelo nome de alguém ou alguma lei

Feito pelo homem ou uma mulher

Carne e osso assim como nós dois

(Que não se importam com nossa carne)

Heresia é querer te machucar assim

Heresia não te respeitarem por isso

Heresia essa ''moral'' que educa assassinos

Que educa covardes e preconceituosos

Heresia achar que não podemos nos amar

Heresia não tentarem entender como é

A sensação quando me abraça e me beija

A fé que despeja na minha alma, o amor

(Data: 18 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí