COMO EU

João! João vive como eu...

Pobre assalariado,

fincado no emprego

comida, todavia simples

desagregado da liberdade

nunca tem tempo!

Para viver em total felicidade.

João, mora como eu...

Mora em casa simples...

As vezes desmorona,

as vezes seu bairro se alaga...

João paga... Paga, esgoto,

luz, paga água...

Comida, bebida

condução e aluguel

paga tudo, nunca tem nada!

O João passa como eu...

Sempre na falta do mundo

passa por emprego, pela fome

passa por ai com esperança

passa desempregado

passa até mesmo...

A vergonha de ser homem, homem

em um país que os mandantes

são lobisomens e esses animais

tem auxilio para tudo, tudo...

Até mesmo para desviar

todo o nosso tesouro, e depositar...

Nas terras de outros homens

João morre?

Sim! Sim, o João morre como eu...

Sem dinheiro para ser enterrado,

bramura silenciosa

poucas lagrimas... Morre em

uma casa desprovido de riqueza

sobre uma cama apertada,

duas tabuas como mesa

e bocas bocejando p'ra você...

Coitado, uma pessoas tão boa!

Homem integro

um nobre ser.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/05/2017
Código do texto: T6011799
Classificação de conteúdo: seguro