Em vão

Decaído

Nas veredas alheias

Pude enfim

Repousar

Nos teus braços

Nos momentos

De guerra

Tu foi

O meu mais singelo colapso

E eu

Não pude dizer

Que o que fluía

Era o Amor

Pois, se tudo

Um dia findasse

Sei bem que

Quem venceria

Seria a dor