Passado

Onde está aquele poeta

Escritor de textos desconhecidos

Não lidos e não sentidos

Por ninguém mais além do próprio?

A criatividade não se desfez

O sentimento não desapareceu

Tampouco a inspiração

Então, onde se encontram as escritas?

Ou todas as palavras já foram ditas?

Talvez seja essa a questão

O grafite e o papel se juntaram tantas vezes

Que ambos já se cansaram da dança

Losk
Enviado por Losk em 27/05/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6010959
Classificação de conteúdo: seguro