Um brinde ao momento

(inspiração escrita após ler “ Poetrix * Um Brinde * da poetisa Lilian Vargas ”)

Lá fora no céu uma lua tão bela

Aqui dentro um jantar à luz de velas

Sobre a mesa redonda com toalha branca e rendada

Duas taças cristalinas, espumantes e geladas

Ao fundo uma canção romântica desperta sentimentos

Passa a dor a saudade, só não pode passar esse nosso tempo

Uma mão procura a outra sem querer querendo

Uma boca quer beijar mais a outra está bebendo

Trocas de olhares pra disfarçar a timidez do momento

Um afago ou um carinho, feitos de um modo tão lento

Palavras soltas e múrmuros ditos assim ao pé do ouvido

Declamam segredos e os desejos de um coração envolvido

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 27/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6010810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.