Vida

A vida é como uma grande piada sem graça

Muito mais sorrimos de nossa própria desventura

Talvez seja pra não viver em amargura

A vida se faz de pequenos momentos

Que podem ser apenas tormentos

Dependendo de quem os faz

Na vida importante seria só o que importa

Mas quem quer entrar por essa porta

E com a felicidade se deparar?

Na vida em parte vivemos

Em parte morremos

Qual parte iremos aproveitar?