Azul no Joanes

Ele passa por elas todos os dias.

Da janela, vê as águas escuras,

turvas,

espelho do céu azul

e também de si.

Um barquinho também azul,

da cor de seus sonhos,

desliza no curso final do rio

para encontrar a imensidão do oceano.

Mesmo imerso em uma rotina turva,

seu coração é como o pequeno bote azul:

sempre corre para o mar,

para o infinito,

para o que ainda não vê,

mas o aguarda lá,

seu destino.

Ive Lima
Enviado por Ive Lima em 27/05/2017
Código do texto: T6010608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.