Faz de contas

Acho que passamos o tempo

brincando de amores,

Dores, esperança e desatino...

O hoje, cor de rosa do céu,

foi o cinza de ontem,

A lembrança do azul escarlate

Num futuro que não se fez...

Acho que brincamos de tempo...

Aqui, aí, entre as nuvens

Que apenas nós entendíamos,

crianças que éramos!

Fomos, já não somos mais.

E na certeza de um espaço

indivisível e único

estaremos de novo,

frente a frente,

lado a lado, se preferir,

num faz de contas

que é vida.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 26/05/2017
Código do texto: T6010144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.