Na surpresa do momento

Nunca tive medo do caminho

Sempre deixei o vento me guiar

E ainda que encontrasse espinhos

Mesmo com dor continuava a andar

A caminhada seguia sozinha

Sempre fui determinada

As escolhas eram só minhas

Mal sabia que eu estava enganada

Numa dessas caminhadas

A vida se mostrou ousada

E na surpresa do momento

Te vi, e algo mudou aqui dentro

Toda minha autossuficiência

Transformou-se em serenidade

E eu que sempre segui sozinha

Hoje desejo tua companhia

Não me enxergo mais sem ti

Seguir sem você é um martírio

Parece que não vivo pra mim

E o que penso é delírio

Você me fez mudar os passos

Fez-me enxergar além esquina

Me fez trilhar novos caminhos

Você mudou a minha vida.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 26/05/2017
Código do texto: T6010064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.