Do Outro Lado Da Janela

As pessoas só enxergam seu exterior

Pois elas tem preguiçar de nadar

Para dentro dos seus olhos e na alma

Elas nunca querem olhar do outro lado

Não há problema em não ser o melhor

Temos que ser aquilo que somos

Aquilo que está dentro de nós

E melhorarmos a cada dia que passar

''o melhor'' e ''o mais'' são apenas cargos

E existem infinitas pessoas desempregadas

Então relaxe e pare de se menosprezar

Dê um passo e se faça indicado ao cargo

Apenas não dê corta para essas bobagens

Corda que não possa corta ou que tem enforquem

[Poderia ter dito ou usado porem não usei

Oh deus por que não?

Só que não preciso me martirizar

Eu sou bom o suficiente] pense assim sempre

Perceba o quanto você é boa e lindo

O quanto é bom e linda para si mesmo

Eles não enxergam do outro lado da janela

Apenas pela porta, apenas pela fechadura

(Datas: 03 à 19 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí