Fotografia © Ana Ferreira



TAMANHO

Os dias
têm as mesmas horas,
o mesmo tamanho de sempre
 
o tempo
é o mesmo
que sempre foi
 
mas entre o nascer e o pôr
as horas de sol
são agora mais e mais quentes

despede-se o ontem
saúda-me o hoje
com a esperança do amanhã
 
acolhem-me as tuas mãos
abraçam-me os teus olhos
perfumas-me de paixão
 
o caminho encurta-se
o tapete se estende
a porta se abre
 
a vida tem agora
uma nova cor
um outro sabor
 
os dias
têm as mesmas horas,
o mesmo tamanho de sempre

mas não têm espaço
suficiente
para o tamanho do amor


Ana Flor do Lácio


                                     O que tinha de ser - Elis Regina e Tom Jobim

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 26/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6009929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.