MINHA DOR

Jogado ao abandono...

O bonito... É maligno!

Nem uma dor é do ano...

Mas o ano é maldito,

Quando os momentos

são ilícitos, ou...

Para explicar a dor que sinto.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/05/2017
Código do texto: T6009793
Classificação de conteúdo: seguro