Naja
 
Naja ondulante
        serpenteia,
                            serpenteia...

Véus, cabelos, panos.

Naja ondulante
         serpenteia,
                             serpenteia...

Braços,anéis, línguas-de-fogo.


Naja ondulante
         serpenteia,
                             serpenteia...

Centro, âmago, ventre.

Naja ondulante
         serpenteia,
                             serpenteia...

Que hipnótico convite
exala da tua sinuosa dança?


Naja ondulante
                           que
                                   serpenteia,
                                                       serpenteia...