O UNIVERSO É UM ENIGMA INDECIFRÁVEL

O universo é um enigma indecifrável.

Nem os maiores sábios puderam decifrá-lo.

Lembro até hoje, era uma noite de março

Céu estrelado de beleza interminável.

Deitei-me embaixo de um pessegueiro

E passei os olhos pelas belas estrelas

E meus olhos contemplaram tanto as mesmas

Que cai no sono ali mesmo...

Depois de um tempo, abri os olhos

E o que vi me deixou em estado de êxtase;

As estrelas bailavam como numa serenata.

E eis que até hoje, de emoção eu choro

Porém não sei explicar que fenômeno foi este

Ou apenas um sonho com um toque de mágica.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 25/05/2017
Reeditado em 16/06/2017
Código do texto: T6009404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.