Prisão Domiciliar / Novos Aristocratas

Quando a pessoa não pode ir a escola ou ter um ensino decente

Quando não tem vaga ou atendimento nos hospitais

Quando não há segurança ou a policia não cumpre seu dever

Todas as pessoas ficam em prisão domiciliar - obrigatória

Os políticos de hoje se fazem de príncipes e condes de ontem

Trabalhamos demais por tanto tempo apenas para pagar

Os impostos que quase nada mudarão ou serão desviados

E ainda temos que agradecer quando trabalham por nós

Novos aristocratas presos em seus mansões

Enquanto não se tem emprego ou faculdade para todos

Aqueles que pegam conduções lotadas por ruas esburacadas

E depois voltamos para casa sem esperança

Numa espécie de prisão domiciliar

(Data: 02 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí