Brasão de defesa

Baila biombo, brasão

Supra o tombo, a comoção

O infrator está sem útero então

Não há mais tempo pra lição

Concisa juriti a escória

Qual louva passagem obrigatória

A nostálgicos morteiros

Quais imiscuem memórias

Defende, escudo, escoa

Seu brasão a quem voa

Vozes, escuta da miudeza

Um brasão de defesa